视听预约

2016教师资格证下半年考试开课通知

来源:好老师教育 发布时间:2016-09-05 10:55:33 浏览量:1473次

山东省2015年上半年中小学教师资格考试全省报名确认人数为12.6万,比去年增长3.2万,涨幅高达34%。

海南省2015年下半年中小学教师资格考试,与上半年相比,报考人数增幅达40%。

伴我考app平台预计2016年全国报名人数近200万,较上一年有大幅度增长。

一、如今“为人师表”为何如此“炙手可热”

  教师工资待遇不低于或高于公务员工资待遇已入法。

  《中华人民共和国义务教育法》第四章第31条、《中华人民共和国教师法》第6章第25条均有明确规定。

  现在的教师背负了那么多教学以及教学之外的负担,他们起早贪黑、废寝忘食地忙碌着,如果到头来连基本的工资福利待遇都得不到起码的保障,您说让人情何以堪?

  如今我们终于有了明确的法律依据:教师工资待遇不低于或高于公务员工资待遇!

  (古人云“书中自有黄金屋、书中自有颜如玉”看的小编都忍不住想去考一个教师资格证,从此为人师表。)

二、2016年,这些变革将影响教师资格证

       结合试点“国考”省份与试点前的数据分析,教师资格证考试将呈现出以下新态势:

  1、实施新政后,报考教师资格证的人数虽然逐年递增,但是与之相反的是考试通过率将大幅度降低;

  2、考试科目数增加、考题涉及范围增加,对于考生综合能力的要求也不断增加;

  3、对于参加教师资格证考试的考生,由于考试难度加大,科目增加,因此备考时间线也将大幅度拉长

  正是因为教师资格证考试呈现出新的特点,因此对于考生如何在最短时间内找出适应新的考试政策的备考方案,并保证以后能顺利就业。高正教师资格证“面授+就业指导”,让你顺利考证,还切实就业,为你提供最优、最佳的解决方案。

国考考试科目

 

高正教师资格证班次介绍

教师资格证“授课+免费就业指导”详情介绍:

保教知识与能力:学前儿童发展、学前教育原理、生活指导、环境创设、游戏活动的指导、教育活动的组织与实施。

教育知识与能力:教育学、心理学

综合素质      :教师职业道德、法律法规、职业理念、文化素养、教师能力

学科专业素质  :教案编写、学科能力(例:英语会考英语专业知识)

面试          :结构化面试(答辩)、情景模拟面试(说课)

就业课程      :为学生免费提供14个课时的就业实战指导,培训后参加考试并由专业人士评级(ABC)并颁发相应的等级证书,凭该证书由高正教师资格培训公司推荐兼职或全职就业。

 

开课地点:

        重庆市沙坪坝区大学城陈家桥后街好老师培训学校(国家电网旁100米,齐齐火锅旁边)  黄老师:13618210077

        重庆市万州区沙龙路二段清泉中学对面涪飞大厦二楼好老师培训学校  张老师18883674463

        重庆市南岸区邮电大学新校门对面斜坡广益中学方向200米        冉老师:18883931570

        重庆市涪陵区长江师范学院好老师培训学校              魏老师:18883929296

        重庆市永川区重庆大学城市科技学院斜对面200米   李老师:18623626355